+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сочный мясной хлеб

Сочный мясной хлеб
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
50 г
100 г
150 г
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим фарш из свинины и курицы.
Приготовим фарш из свинины и курицы.
На весь экран
шаг 2
Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.
Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.
На весь экран
шаг 3
В фарш добавим манную крупу ТМ «Националь». Перемешаем.
В фарш добавим манную крупу ТМ «Националь». Перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.
Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.
На весь экран
шаг 5
Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.
Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.
На весь экран
шаг 6
Добавим натертый сыр.
Добавим натертый сыр.
На весь экран
шаг 7
Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.
Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.
На весь экран
шаг 8
Накроем хлеб полосками бекона.
Накроем хлеб полосками бекона.
На весь экран
шаг 9
Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45–50 минут. Температура 180°С.
Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45–50 минут. Температура 180°С.
На весь экран
шаг 10
Мясной хлеб готов!
Мясной хлеб готов!
На весь экран
шаг 11
Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.
Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.
На весь экран
шаг 12
Или порционно.
Или порционно.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
04.05.2018 07:05:25

Очень красиво подано и вкусная, сочная порция на тарелочке. 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.05.2018 17:56:49

Интересная подача мяска👍😌

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
03.05.2018 18:01:00
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо 😘 Приятно, что тебе понравилось 💋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
03.05.2018 15:14:38

Такой шикарный хлебушек любой праздничный стол украсит 😍😋👍

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
03.05.2018 18:00:24
AlenaZaytseva,

Алён, и красивый 😄 и вкусный, пррбуй, угощайся 😍💃💕

ЭLENA
ЭLENA
03.05.2018 01:59:15

Интересный у тебя хлебушек, Вика, мясистый такой!😋😋😋👍👏

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
03.05.2018 07:33:01
ЭLENA,

Спасибо, Леночка, я так и задумывала 😍😋😊

Лена loneil
Лена loneil
02.05.2018 20:29:59

Викуль, отличный мясной хлебушек❣️👍😋 такой и на праздничный слов подать как здорово будет🤗💥🎉💐 а ещё мне 🌹 роза из свеклы понравилась😍

Показать еще комментарии