+ 1000
+ 1000

Сочный мясной хлеб

Сочный мясной хлеб
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем.

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки25 г
Жиры29 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
50 г
100 г
150 г
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим фарш из свинины и курицы.
Приготовим фарш из свинины и курицы.
На весь экран
Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.
Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.
На весь экран
В фарш добавим манную крупу ТМ «Националь». Перемешаем.
В фарш добавим манную крупу ТМ «Националь». Перемешаем.
На весь экран
Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.
Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.
На весь экран
Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.
Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.
На весь экран
Добавим натертый сыр.
Добавим натертый сыр.
На весь экран
Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.
Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.
На весь экран
Накроем хлеб полосками бекона.
Накроем хлеб полосками бекона.
На весь экран
Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45–50 минут. Температура 180°С.
Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45–50 минут. Температура 180°С.
На весь экран
Мясной хлеб готов!
Мясной хлеб готов!
На весь экран
Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.
Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.
На весь экран
Или порционно.
Или порционно.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Очень красиво подано и вкусная, сочная порция на тарелочке. 😊

Виктория
Виктория
2 года назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, спасибо 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Интересная подача мяска👍😌

Виктория
Виктория
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо 😘 Приятно, что тебе понравилось 💋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Такой шикарный хлебушек любой праздничный стол украсит 😍😋👍

Виктория
Виктория
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алён, и красивый 😄 и вкусный, пррбуй, угощайся 😍💃💕

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Интересный у тебя хлебушек, Вика, мясистый такой!😋😋😋👍👏

Виктория
Виктория
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка, я так и задумывала 😍😋😊

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Викуль, отличный мясной хлебушек❣️👍😋 такой и на праздничный слов подать как здорово будет🤗💥🎉💐 а ещё мне 🌹 роза из свеклы понравилась😍

Показать еще комментарии