Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.
шаг 2/10
Подготовить перцы.
шаг 3/10
Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.
шаг 4/10
Помидоры пробить блендером.
шаг 5/10
Обжарить на масле натертую морковь.
шаг 6/10
Добавить помидоры.
шаг 7/10
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
шаг 8/10
Сметану развести бульоном от перца.
шаг 9/10
Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
шаг 10/10
Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ох как я люблю перчики фаршированные! 😍
Мне очень понравился Ваш рецепт, взяла на заметку.😋
👏👍