Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеный перец

Тушеный перец
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

894
кКал
38%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
800 г
700 г
2 шт.
2 головки
3 ст. л.
500 мл
по вкусу
по вкусу
½ стакана
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.
Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.


На весь экран
Подготовить перцы.
Подготовить перцы.


На весь экран
Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.
Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.


На весь экран
Помидоры пробить блендером.
Помидоры пробить блендером.


На весь экран
Обжарить на масле натертую морковь.
Обжарить на масле натертую морковь.


На весь экран
Добавить помидоры.
Добавить помидоры.


На весь экран
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.


На весь экран
Сметану развести бульоном от перца.
Сметану развести бульоном от перца.


На весь экран
Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.


На весь экран
Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Elena Ilushova
Elena Ilushova
4 года назад

Мне очень понравился Ваш рецепт, взяла на заметку.😋

alla_33
alla_33
4 года назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Ох как я люблю перчики фаршированные! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.