+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
23852
2
Реклама

Тушеный перец

Тушеный перец
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
894
кКалл
38%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
800 г
700 г
2 шт.
2 головки
3 ст. л.
500 мл
по вкусу
по вкусу
½ стакана
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.
Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.
На весь экран
шаг 2/10
Подготовить перцы.
Подготовить перцы.
На весь экран
шаг 3/10
Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.
Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.
На весь экран
шаг 4/10
Помидоры пробить блендером.
Помидоры пробить блендером.
На весь экран
шаг 5/10
Обжарить на масле натертую морковь.
Обжарить на масле натертую морковь.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить помидоры.
Добавить помидоры.
На весь экран
шаг 7/10
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
На весь экран
шаг 8/10
Сметану развести бульоном от перца.
Сметану развести бульоном от перца.
На весь экран
шаг 9/10
Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
На весь экран
шаг 10/10
Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Elena Ilushova
Elena Ilushova
1 год назад

Мне очень понравился Ваш рецепт, взяла на заметку.😋

alla_33
alla_33
1 год назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Ох как я люблю перчики фаршированные! 😍