☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пряный сливочный суп с булгуром
Пряный сливочный суп с булгуром
Ольга
26 мая 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусный и легкий в приготовлении сливочный суп с рыбой и булгуром, ароматным маслом и зеленым горошком.
Ингредиенты
Основные
булгур ТМ «Националь»
70 г
кижуч
600 г
сливки
450 г
вода
1800 мл
лавровый лист
1 шт.
перец черный горошком
10 шт.
помидоры вяленые в масле
2 ст. л.
горошек зеленый
150 г
укроп свежий
1 пучок
перец белый молотый
3 г
соль
7 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь».
шаг 2/7
Подготовим рыбу, у меня кижуч.
шаг 3/7
В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком.
шаг 4/7
Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки.
шаг 5/7
Доводим все до кипения и кладем зеленый горошек, я еще добавила немного молотого белого перца.
шаг 6/7
В самом конце добавляем свежий укроп и две столовые ложки масла из-под вяленых помидор. Масло очень ароматное, вкус пряный, с чесноком и базиликом.
шаг 7/7
За счет ароматного масла, суп приобретает пикантность. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Tatyana Larina
5 лет назад
Ольга, как вкусно!!! И такие цвета, просто супер-аппетитные! 😋😋👍👍👍👏👏👏
Ольга
5 лет назад
Tatyana Larina
,
Спасибо большое🌻
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ольга, как вкусно!!! И такие цвета, просто супер-аппетитные! 😋😋👍👍👍👏👏👏
Спасибо большое🌻