Вкусный и легкий в приготовлении сливочный суп с рыбой и булгуром, ароматным маслом и зеленым горошком.
Белки | 27 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 23 г |
70 г |
600 г |
450 г |
1800 мл |
1 шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
1 пучок |
3 г |
7 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Ольга, как вкусно!!! И такие цвета, просто супер-аппетитные! 😋😋👍👍👍👏👏👏
Спасибо большое🌻