Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга под красным песто

Семга под красным песто

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Красное песто готовят не только из помидоров, но этот рецепт интересен тем, что в нем нет никаких орехов, хотя обычно в песто орехи добавляют всегда! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.  
шаг 2/7
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.  
шаг 3/7
Перец чили порезать.
шаг 4/7
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить помидоры в собственном соку, каперсы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло, добавить листья базилика, петрушку, посолить и все взбить.
шаг 5/7
Лимон нарезать кружками.
шаг 6/7
Жаропрочную керамическую форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить кружки лимона, сверху поместить семгу и залить все красным песто.
шаг 7/7
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут, затем проверить готовность и, если нужно, подержать в духовке еще немного.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru