+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга под красным песто

Семга под красным песто
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Красное песто готовят не только из помидоров, но этот рецепт интересен тем, что в нем нет никаких орехов, хотя обычно в песто орехи добавляют всегда!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
687
кКалл
29%
Белки50 г
Жиры49 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Для красного песто
200 г
2 горсти
⅓ шт.
1 зубчик
2 веточки
1 веточка
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
 
На весь экран
шаг 3
Перец чили порезать.
Перец чили порезать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить помидоры в собственном соку, каперсы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло, добавить листья базилика, петрушку, посолить и все взбить.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить помидоры в собственном соку, каперсы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло, добавить листья базилика, петрушку, посолить и все взбить.
На весь экран
шаг 5
Лимон нарезать кружками.
Лимон нарезать кружками.
На весь экран
шаг 6
Жаропрочную керамическую форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить кружки лимона, сверху поместить семгу и залить все красным песто.
Жаропрочную керамическую форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить кружки лимона, сверху поместить семгу и залить все красным песто.
На весь экран
шаг 7
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут, затем проверить готовность и, если нужно, подержать в духовке еще немного.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут, затем проверить готовность и, если нужно, подержать в духовке еще немного.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить