+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
40034
7
Реклама

Семга под красным песто

Семга под красным песто
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Красное песто готовят не только из помидоров, но этот рецепт интересен тем, что в нем нет никаких орехов, хотя обычно в песто орехи добавляют всегда!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки50 г
Жиры49 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Для красного песто
200 г
2 горсти
⅓ шт.
1 зубчик
2 веточки
1 веточка
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
 
На весь экран
Перец чили порезать.
Перец чили порезать.
На весь экран
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить помидоры в собственном соку, каперсы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло, добавить листья базилика, петрушку, посолить и все взбить.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить помидоры в собственном соку, каперсы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло, добавить листья базилика, петрушку, посолить и все взбить.
На весь экран
Лимон нарезать кружками.
Лимон нарезать кружками.
На весь экран
Жаропрочную керамическую форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить кружки лимона, сверху поместить семгу и залить все красным песто.
Жаропрочную керамическую форму сбрызнуть оливковым маслом, выложить кружки лимона, сверху поместить семгу и залить все красным песто.
На весь экран
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут, затем проверить готовность и, если нужно, подержать в духовке еще немного.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут, затем проверить готовность и, если нужно, подержать в духовке еще немного.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить