Рецепт

Рататуй

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Баклажан нарезать, посолить.
шаг 2/9
Помидоры нарезать и обжарить на 1 ложке масла, в течение 10 минут, помешивая.
шаг 3/9
В двух ложках масла обжарить лук до прозрачности.
шаг 4/9
Засыпать нарезанный кабачок и баклажан.
шаг 5/9
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
шаг 6/9
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
шаг 7/9
За это время на ложке масла обжарить перец на тихом огне.
шаг 8/9
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru