+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2персоны
 

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки4 г
Жиры33 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Баклажан нарезать, посолить.
Баклажан нарезать, посолить.
На весь экран

шаг 2/9

Помидоры нарезать и обжарить на 1 ложке масла, в течение 10 минут, помешивая.
Помидоры нарезать и обжарить на 1 ложке масла, в течение 10 минут, помешивая.
На весь экран

шаг 3/9

В двух ложках масла обжарить лук до прозрачности.
В двух ложках масла обжарить лук до прозрачности.
На весь экран

шаг 4/9

Засыпать нарезанный кабачок и баклажан.
Засыпать нарезанный кабачок и баклажан.
На весь экран

шаг 5/9

Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
На весь экран

шаг 6/9

Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
На весь экран

шаг 7/9

За это время на ложке масла обжарить перец на тихом огне.
За это время на ложке масла обжарить перец на тихом огне.
На весь экран

шаг 8/9

В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить