+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
402
кКалл
17%
Белки3 г
Жиры32 г
Углеводы22 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать, посолить.
Баклажан нарезать, посолить.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать и обжарить на 1 ложке масла, в течение 10 минут, помешивая.
Помидоры нарезать и обжарить на 1 ложке масла, в течение 10 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3
В двух ложках масла обжарить лук до прозрачности.
В двух ложках масла обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Засыпать нарезанный кабачок и баклажан.
Засыпать нарезанный кабачок и баклажан.
На весь экран
шаг 5
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Добавить соль и сахар.
На весь экран
шаг 6
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
Добавить в овощи. Тушить на медленном огне 25 минут.
На весь экран
шаг 7
За это время на ложке масла обжарить перец на тихом огне.
За это время на ложке масла обжарить перец на тихом огне.
На весь экран
шаг 8
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
В конце готовки соединить перец с овощами. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить