☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бельгийские вафли «Мороженое рожок»
Бельгийские вафли «Мороженое рожок»
АО «АИСФеР»
03 октября 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
3 шт.
пшеничная мука
250 г
сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло»
125 г
сахар
75 г
ванильный экстракт
по вкусу
соль
1 щепотка
молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%
250 мл
вода минеральная газированная
125 мл
разрыхлитель
¼ ч. л.
Декор
сливки ТМ «ПравильныеСливки»
100 мл
сахарная пудра
20 г
черника
по вкусу
клубника
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Яйца смешайте с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», сахаром, ванильным экстрактом и солью. Взбейте до полного растворения сахара.
шаг 3/9
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
шаг 4/9
Влейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%, размешайте.
шаг 5/9
Далее добавьте минеральную воду и аккуратно вымешайте массу.
шаг 6/9
Выпекайте вафли в вафельнице до готовности. Из готовых вафель вырежьте треугольники и кружочки, выложите их в форме мороженого «рожок».
шаг 7/9
Сливки ТМ «ПравильныеСливки» соедините с сахарной пудрой.
шаг 8/9
Взбейте.
шаг 9/9
Смажьте сливками вафельные кружочки, сверху положите чернику и клубнику. Такое угощение понравится детям!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru