Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибная юшка с домашней лапшой

Грибная юшка с домашней лапшой

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
шаг 2/6
Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
шаг 3/6
Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
шаг 4/6
Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
шаг 5/6
Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
шаг 6/6
Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Сумасшедшие ароматы😊💓

Nora
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, не могу не согласиться🙈💞

Nora
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, большое спасибо за голос!! 🌞🌼🌞

ЭLENA
5 лет назад

Ах, какая прелесть аппетитная и ароматная!😋🍴🍵👍

Nora
5 лет назад
ЭLENA,

Леночка, благодарю за поддержку!!!😍

Наталия
5 лет назад

Норочка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
5 лет назад
Наталия,

Наташа, благодарю за поздравления и за голос!!! 🌞🌼🌞

Больше рецептов на edimdoma.ru