+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Грибная юшка с домашней лапшой

Грибная юшка с домашней лапшой
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

412
кКал
17%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Домашняя лапша
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Основные
1 ½ л
½ стакана
1 шт.
1 головка
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
На весь экран

шаг 2/6

Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
На весь экран

шаг 3/6

Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
На весь экран

шаг 4/6

Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран

шаг 6/6

Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Сумасшедшие ароматы😊💓

Nora
Nora
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Таня, не могу не согласиться🙈💞

Nora
Nora
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Таня, большое спасибо за голос!! 🌞🌼🌞

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ах, какая прелесть аппетитная и ароматная!😋🍴🍵👍

Nora
Nora
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, благодарю за поддержку!!!😍

Наталия
Наталия
2 года назад

Норочка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
2 года назад
Наталия,

Наташа, благодарю за поздравления и за голос!!! 🌞🌼🌞