+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Грибная юшка с домашней лапшой

Грибная юшка с домашней лапшой
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусный домашний супчик. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки24 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Домашняя лапша
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Основные
1 ½ л
½ стакана
1 шт.
1 головка
½ пучка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа.
На весь экран
шаг 2
Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и оставить на 20–30 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
Затем тесто очень тонко раскатать, свернуть в рулет и нарезать.
На весь экран
шаг 4
Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
Размягченные грибы промыть и нарезать. Лук и морковь тоже нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потушить лук. Потом добавить грибы, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты. Затем добавить морковь, перемешать, залить бульоном и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
Спустя указанное время, добавляем в суп лапшу, перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце добавляем укроп, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 6
Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Наш вкусный и ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2018 11:51:13

Сумасшедшие ароматы😊💓

Nora
Nora
22.09.2018 19:28:58
Снежинка Татьяна,

Таня, не могу не согласиться🙈💞

Nora
Nora
23.09.2018 09:27:23
Снежинка Татьяна,

Таня, большое спасибо за голос!! 🌞🌼🌞

ЭLENA
ЭLENA
23.09.2018 00:12:44

Ах, какая прелесть аппетитная и ароматная!😋🍴🍵👍

Nora
Nora
23.09.2018 09:26:54
ЭLENA,

Леночка, благодарю за поддержку!!!😍

Наталия
Наталия
23.09.2018 09:02:50

Норочка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Nora
Nora
23.09.2018 09:26:25
Наталия,

Наташа, благодарю за поздравления и за голос!!! 🌞🌼🌞