Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребрышки с айвой

Ребрышки с айвой

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Осенний вариант рагу — ребрышки телячьи с айвой и зернами граната. Рекомендую подавать с тушеными овощами. Приятного!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Мясо маринуем в сумахе и перце.
шаг 2/10
Обжариваем на большом огне на растительном масле.
шаг 3/10
Добавляем шалот, тушим.
шаг 4/10
Айву крупно нарезаем и кладем к мясу.
шаг 5/10
Наливаем немного горячей воды и тушим под крышкой 1 час.
шаг 6/10
Посыпаем кинзой и зернами граната.
шаг 7/10
Еще немного тушим.
шаг 8/10
Параллельно готовим овощи, все тушим с небольшим количеством воды. Сперва обжариваем баклажаны, потом перец и лук.
шаг 9/10
Верхний слой — томаты.
шаг 10/10
Подаем овощи и мясо, посыпаем зернами граната. Приятного!
Комментарии — 10
Диана
5 лет назад

Вкусняшка!

Оксана Чуб
5 лет назад

Катя, какой сытный осенний ужин у тебя! Класс👍👏

golkka
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана. А на сытный обед с супчиком (на битву) приглашать?

Виктория
5 лет назад

Мммм, вкуснятина 😋 Можно мне порцию ребрышек? 😋 Айву отдельно заверните 🤗 Превосходно! 👍👌

golkka
5 лет назад
Виктория,

Спасибо, и айву, и ребрышки посылкой

Виктория
5 лет назад
golkka,

Согласна 🤝 Разогрею сама 🤷😂😍

Мальва
5 лет назад

Катюша,ароматное, вкусное блюдо- роскошный обед😍🌞🌼))))

golkka
5 лет назад
Мальва,

Спасибо!!!

Наталия
5 лет назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
5 лет назад
Наталия,

Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru