
Осенний вариант рагу — ребрышки телячьи с айвой и зернами граната. Рекомендую подавать с тушеными овощами. Приятного!
Белки | 37 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
1200 г |
2 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 горсть |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
1 стебель |
Существует множество народных рецептов для здоровья, которые предполагают применение соды, например,
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Вкусняшка!
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое!
Катюша,ароматное, вкусное блюдо- роскошный обед😍🌞🌼))))
Спасибо!!!
Катя, какой сытный осенний ужин у тебя! Класс👍👏
Спасибо, Оксана. А на сытный обед с супчиком (на битву) приглашать?
Мммм, вкуснятина 😋 Можно мне порцию ребрышек? 😋 Айву отдельно заверните 🤗 Превосходно! 👍👌
Спасибо, и айву, и ребрышки посылкой
Согласна 🤝 Разогрею сама 🤷😂😍