Рецепт
Каннеллони с паштетом из тунца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.
шаг 3/8
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.
шаг 4/8
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.
шаг 5/8
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.
шаг 6/8
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.
шаг 7/8
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.
шаг 8/8
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.
Больше рецептов на edimdoma.ru