
Каннеллони с паштетом из тунца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паштет из тунца ТМ «Магуро»200г
- паста каннеллони350г
- сметана200г
- сыр твердый100г
- сливки 10–20%200мл
- чеснок2зубчик
- петрушка3веточка
- базилик свежий3веточка
- укроп3веточка
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы141г47.00% от дневной нормы
- Калории1328кКал55.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут. - Шаг 3
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой. - Шаг 4
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте. - Шаг 5
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони. - Шаг 6
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности. - Шаг 7
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью. - Шаг 8
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

















