Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Каннеллони с паштетом из тунца

Каннеллони с паштетом из тунца
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1327
кКал
56%
Белки61 г
Жиры57 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
350 г
200 г
100 г
200 мл
2 зубчика
3 веточки
3 веточки
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.


На весь экран
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.


На весь экран
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.


На весь экран
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.


На весь экран
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.


На весь экран
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.


На весь экран
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.