Рецепт
Сырно-луковый пирог «Амка»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 2/12
Лук нарезать и обжарить. Остудить.
шаг 4/12
Добавить сметану, соль. Перемешать.
шаг 6/12
Хорошо перемешать.
шаг 7/12
Выложить тесто в сковороду. Распределить и сделать небольшие бортики.
шаг 8/12
Выложить обжаренный лук.
шаг 9/12
На лук выложить натертый сыр.
шаг 10/12
Яйцо смешать с двумя ложками сметаны.
шаг 11/12
Полить поверх начинки.
шаг 12/12
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Аллочка, а диаметр формы у Вас какой? Очень красивый пирожок! Возьму на заметку!🌷🌸🌹
Светлан,стандарт. 24 см.😉
Спасибо большое!🍬🌺
У вас отпадные рецепты)))
Спасибо! В краску меня вгоняете!😳
прямо французкий луковый