+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30040
4
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
52397
8
Реклама
Реклама

Сырно-луковый пирог «Амка»

Сырно-луковый пирог «Амка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
2 стакана
1 стакан
½ ч. л.
2 головки
150 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2/12
Лук нарезать и обжарить. Остудить.
Лук нарезать и обжарить. Остудить.
На весь экран
шаг 3/12
Масло размять.
Масло размять.
На весь экран
шаг 4/12
Добавить сметану, соль. Перемешать.
Добавить сметану, соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/12
Всыпать муку.
Всыпать муку.
На весь экран
шаг 6/12
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/12
Выложить тесто в сковороду. Распределить и сделать небольшие бортики.
Выложить тесто в сковороду. Распределить и сделать небольшие бортики.
На весь экран
шаг 8/12
Выложить обжаренный лук.
Выложить обжаренный лук.
На весь экран
шаг 9/12
На лук выложить натертый сыр.
На лук выложить натертый сыр.
На весь экран
шаг 10/12
Яйцо смешать с двумя ложками сметаны.
Яйцо смешать с двумя ложками сметаны.
На весь экран
шаг 11/12
Полить поверх начинки.
Полить поверх начинки.
На весь экран
шаг 12/12
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

прямо французкий луковый

Светлана Червякова
Светлана Червякова
1 год назад

Аллочка, а диаметр формы у Вас какой? Очень красивый пирожок! Возьму на заметку!🌷🌸🌹

alla_33
alla_33
1 год назад
Светлана Червякова,

Светлан,стандарт. 24 см.😉

Светлана Червякова
Светлана Червякова
1 год назад
alla_33,

Спасибо большое!🍬🌺

Светлана Шулакова
Светлана Шулакова
1 год назад

У вас отпадные рецепты)))

alla_33
alla_33
1 год назад
Светлана Шулакова,

Спасибо! В краску меня вгоняете!😳

перейти к шагам