Рецепт от юлии высоцкойТарты с раковыми шейками и зеленьюРыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Юлия Высоцкая12 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойПирог с яблоками, маком и грецкими орехамиЖелток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды. Юлия Высоцкая05 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойПирог из свеклыА вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Юлия Высоцкая04 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойПахлава со сливами и лавандойВместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте егоЮлия Высоцкая14 сентября 2014
РецептыТворожный штолленОбожаю рождественскую выпечку за аромат и праздничное настроение! Этот творожный штоллен с добавлением миндальной муки, цукатов с тонким запахом рома и орешков — для меня квинтэссенция новогоднихНаталья Андреева09 января 2021
РецептыЛимонный кекс с клюквой Семейные обеды и ужины в нашей семье всегда заканчиваются душевными чаепитиями с домашней выпечкой, поэтому я всегда пеку для домочадцев что-нибудь особенно вкусное, например, ароматный лимонныйUrnisa01 января 2019
прямо французкий луковый
Аллочка, а диаметр формы у Вас какой? Очень красивый пирожок! Возьму на заметку!🌷🌸🌹
Светлан,стандарт. 24 см.😉
Спасибо большое!🍬🌺
У вас отпадные рецепты)))
Спасибо! В краску меня вгоняете!😳