Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». В книге интереснейшие описания приготовления основных мясных блюд и отношение к этой части трапезы, рекомендации по выбору места. Переписывать не буду, все есть в книге, путешествуйте — кулинарно и не только!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли.
шаг 2/6
Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки.
шаг 3/6
Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить чеснок.
шаг 4/6
К кролику добавить оливки, чеснок, веточки розмарина, томаты четвертинками (я часть обычных томатов заменила на черри). Влить вино.
шаг 5/6
Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. После этого томим еще 5–7 минут без крышки.
шаг 6/6
Coniglio alla cacciatora готов! Приятного! Спасибо за рецепт!
Комментарии — 1
Sweet
1 год назад

Вкусное нежное мясо🌟

Больше рецептов на edimdoma.ru