+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». В книге интереснейшие описания приготовления основных мясных блюд и отношение к этой части трапезы, рекомендации по выбору места. Переписывать не буду, все есть в книге, путешествуйте — кулинарно и не только!

Пищевая ценность порции

859
кКал
36%
Белки82 г
Жиры45 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
21 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1500 г
10 шт.
6 шт.
8 зубчиков
350 мл
1 горсть
50 мл
3 щепотки
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли.
Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли.
На весь экран
Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки.
Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки.
На весь экран
Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить чеснок.
Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить чеснок.
На весь экран
К кролику добавить оливки, чеснок, веточки розмарина, томаты четвертинками (я часть обычных томатов заменила на черри). Влить вино.
К кролику добавить оливки, чеснок, веточки розмарина, томаты четвертинками (я часть обычных томатов заменила на черри). Влить вино.
На весь экран
Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. После этого томим еще 5–7 минут без крышки.
Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. После этого томим еще 5–7 минут без крышки.
На весь экран
Coniglio alla cacciatora готов! Приятного! Спасибо за рецепт!
Coniglio alla cacciatora готов! Приятного! Спасибо за рецепт!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить