





Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». В книге интереснейшие описания приготовления основных мясных блюд и отношение к этой части трапезы, рекомендации по выбору места. Переписывать не буду, все есть в книге, путешествуйте — кулинарно и не только!
| Белки | 82 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1500 г |
| 10 шт. |
| 6 шт. |
| 8 зубчиков |
| 350 мл |
| 1 горсть |
| 50 мл |
| 3 щепотки |
| 3 щепотки |


Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Вкусное нежное мясо🌟