Рецепт
Главная»Рецепты»
Гигантский равиоли с сюрпризом

Гигантский равиоли с сюрпризом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Равиоли могут быть с любой начинкой, а готовить их быстро и просто.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Для начинки я взяла свиные колбаски для жарки в натуральной оболочке.
шаг 2/13
Лук нарежем и обжарим на оливковом масле 5 минут.
шаг 3/13
Баклажан почистим, нарежем на маленькие кубики и добавим к луку. Все вместе обжарим до мягкости баклажанов.
шаг 4/13
Свиные колбаски освободим от оболочки и добавим к овощам. Обжарим все вместе до готовности колбасок.
шаг 5/13
К начинке добавим томатную пасту ТМ «Помидорка», обжарим все вместе в течение 2 минут.
шаг 6/13
К готовой начинке добавим тимьян, черный перец, попробуем на соль.
шаг 7/13
Сделаем домашнюю пасту. Муку соединим с солью, добавим яйца. Замесим пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для наших равиоли мы возьмем половину готового теста.
шаг 8/13
Все готово: и начинка, и тесто.
шаг 9/13
Раскатываем тесто толщиной примерно 4 мм, вырезаем большие круги.
шаг 10/13
Кладем начинку, делаем углубление в начинке и сверху кладем яичный желток. Аккуратно закрываем сверху тестом, чтоб не повредить желток. Я сделала 4 равиоли с яичным желтком и 2 равиоли с колбасной начинкой без яичного желтка, всего получилось 6 штук.
шаг 11/13
Хорошо защипываем края и варим в кипящей подсоленной воде примерно 4–5 минут.
шаг 12/13
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем веточку свежего розмарина.
шаг 13/13
Готовые равиоли поливаем маслом и посыпаем пармезаном. Buon appetito!
Комментарии — 8
Елена &&&
5 лет назад

Интересный рецепт, Ольга. Только возникает проблема - куда девать белки? У меня уже в морозильнике от приготовления мороженого и песочного теста их столько-о-о накопилось!

Ольга
5 лет назад
Елена &&&,

Делать из них чего-нибудь,безешки например

Ирина
5 лет назад
Елена &&&,

😁 Лен, та же история! Я нашла выход! Вернее подругу , которая конкретно сидит на спортивном питании! Использует исключительно белки! Вот мы и меняемся ) я ей белки, а она мне желтки! Готовлю майонез к НГ ))) Запасы такие, что продавать можно)))

Елена &&&
5 лет назад
Ирина,

Иметь такую подругу просто замечательно!
А насчёт майонеза я не поняла. Он к Новому году? А как хранится?

ЭLENA
5 лет назад

Вкусно то как, Ольга!!!👏👏👏👍😋

Ольга
5 лет назад
ЭLENA,

Леночка спасибо,угощайся!

Ирина
5 лет назад

Оля, замечательный рецепт! Очень вкусно! Браво!

Ольга
5 лет назад
Ирина,

Ирина,спасибо !

Больше рецептов на edimdoma.ru