+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Гигантский равиоли с сюрпризом

Гигантский равиоли с сюрпризом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Равиоли могут быть с любой начинкой, а готовить их быстро и просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
999
кКалл
42%
Белки36 г
Жиры60 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
250 г
1 шт.
30 г
1 шт.
30 г
1 веточка
4 шт.
20 г
30 г
1 веточка
Паста
300 г
3 шт.
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начинки я взяла свиные колбаски для жарки в натуральной оболочке.
Для начинки я взяла свиные колбаски для жарки в натуральной оболочке.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежем и обжарим на оливковом масле 5 минут.
Лук нарежем и обжарим на оливковом масле 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Баклажан почистим, нарежем на маленькие кубики и добавим к луку. Все вместе обжарим до мягкости баклажанов.
Баклажан почистим, нарежем на маленькие кубики и добавим к луку. Все вместе обжарим до мягкости баклажанов.
На весь экран
шаг 4
Свиные колбаски освободим от оболочки и добавим к овощам. Обжарим все вместе до готовности колбасок.
Свиные колбаски освободим от оболочки и добавим к овощам. Обжарим все вместе до готовности колбасок.
На весь экран
шаг 5
К начинке добавим томатную пасту ТМ «Помидорка», обжарим все вместе в течение 2 минут.
К начинке добавим томатную пасту ТМ «Помидорка», обжарим все вместе в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 6
К готовой начинке добавим тимьян, черный перец, попробуем на соль.
К готовой начинке добавим тимьян, черный перец, попробуем на соль.
На весь экран
шаг 7
Сделаем домашнюю пасту. Муку соединим с солью, добавим яйца. Замесим пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для наших равиоли мы возьмем половину готового теста.
Сделаем домашнюю пасту. Муку соединим с солью, добавим яйца. Замесим пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для наших равиоли мы возьмем половину готового теста.
На весь экран
шаг 8
Все готово: и начинка, и тесто.
Все готово: и начинка, и тесто.
На весь экран
шаг 9
Раскатываем тесто толщиной примерно 4 мм, вырезаем большие круги.
Раскатываем тесто толщиной примерно 4 мм, вырезаем большие круги.
На весь экран
шаг 10
Кладем начинку, делаем углубление в начинке и сверху кладем яичный желток. Аккуратно закрываем сверху тестом, чтоб не повредить желток. Я сделала 4 равиоли с яичным желтком и 2 равиоли с колбасной начинкой без яичного желтка, всего получилось 6 штук.
Кладем начинку, делаем углубление в начинке и сверху кладем яичный желток. Аккуратно закрываем сверху тестом, чтоб не повредить желток. Я сделала 4 равиоли с яичным желтком и 2 равиоли с колбасной начинкой без яичного желтка, всего получилось 6 штук.
На весь экран
шаг 11
Хорошо защипываем края и варим в кипящей подсоленной воде примерно 4–5 минут.
Хорошо защипываем края и варим в кипящей подсоленной воде примерно 4–5 минут.
На весь экран
шаг 12
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем веточку свежего розмарина.
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем веточку свежего розмарина.
На весь экран
шаг 13
Готовые равиоли поливаем маслом и посыпаем пармезаном. Buon appetito!
Готовые равиоли поливаем маслом и посыпаем пармезаном. Buon appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
26.10.2018 10:27:12

Интересный рецепт, Ольга. Только возникает проблема - куда девать белки? У меня уже в морозильнике от приготовления мороженого и песочного теста их столько-о-о накопилось!

Ольга
Ольга
26.10.2018 10:50:51
Елена &&&,

Делать из них чего-нибудь,безешки например

Ирина
Ирина
26.10.2018 20:31:49
Елена &&&,

😁 Лен, та же история! Я нашла выход! Вернее подругу , которая конкретно сидит на спортивном питании! Использует исключительно белки! Вот мы и меняемся ) я ей белки, а она мне желтки! Готовлю майонез к НГ ))) Запасы такие, что продавать можно)))

Елена &&&
Елена &&&
28.10.2018 19:27:53
Ирина,

Иметь такую подругу просто замечательно!
А насчёт майонеза я не поняла. Он к Новому году? А как хранится?

Ирина
Ирина
26.10.2018 20:29:15

Оля, замечательный рецепт! Очень вкусно! Браво!

Ольга
Ольга
26.10.2018 22:56:00
Ирина,

Ирина,спасибо !

ЭLENA
ЭLENA
25.10.2018 23:50:33

Вкусно то как, Ольга!!!👏👏👏👍😋

Ольга
Ольга
26.10.2018 10:51:20
ЭLENA,

Леночка спасибо,угощайся!