Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с цукини, болгарским перцем и орехами

Паста с цукини, болгарским перцем и орехами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
шаг 3/8
Влейте немного масла, вбейте яйца и размешайте. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, оно должно получиться рассыпчатым. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
шаг 4/8
Используя кухонную машину с насадкой для макерони личи, нарежьте тесто нужной формы.
шаг 5/8
Цуккини нарежьте ломтиками, болгарский перец — соломкой, красный лук — полукольцами. Обжарьте овощи на оливковом масле в течение нескольких минут.
шаг 6/8
Пасту отварите в кипящей воде до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.
шаг 7/8
К готовой пасте добавьте обжаренные овощи. Посыпьте готовое блюдо тертым сыром и обжаренными орешками.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru