Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
шаг 3/8
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
шаг 4/8
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.
шаг 5/8
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
шаг 6/8
Выложите начинку в основу из песочного теста.
шаг 7/8
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
шаг 8/8
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Екатерина
5 лет назад

подскажите пжлст размер формы)

Татьяна Ильенко
5 лет назад

👍😋 давно мечтала состряпать, рецепты не нравились, а этот прямо в тему, сейчас попробую. Спасибо за рецепт.

upa_pyc
5 лет назад

на днях попробую приготовить. Это будет мой первый киш.

misosup94
4 года назад

Какая жирность сливок?? Сколько воды в тесто?

prigova
4 года назад

пришлось смотреть др сайт, так как вопрос воды встал когда уже было все в процессе - 3 ложки столовые, сливки 30%

Больше рецептов на edimdoma.ru