Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
15715
1
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
20485
0
Реклама

Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

1104
кКал
46%
Белки60 г
Жиры67 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
120 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
500 г
300 г
1 шт.
400 г
2 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.


На весь экран
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.


На весь экран
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.


На весь экран
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.


На весь экран
Выложите начинку в основу из песочного теста.
Выложите начинку в основу из песочного теста.


На весь экран
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.


На весь экран
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Анна Петрова
Анна Петрова
1 год назад

Почему никто не написал, что основу нужно в духовку на мин 5-7 поставить . Она же не очень то и хорошая получаеться, если не пропекать её предварительно.

sokolovaai
sokolovaai
1 год назад

Давно хотела приготовить это блюдо. Спасибо, завтра сотворю сие чудо

Артур Миллер
Артур Миллер
2 года назад

Это чудодейственный рецепт! Ни одна девушка не устоит перед этим кишом! 27 лет до этого были прожиты зря( почему раньше его не нашёл (

Александр Панфилёнок
Александр Панфилёнок
2 года назад

Как это можно приготовить за 40 минут, если тесто должно лежать в холодильнике час?

Arina Kostyuk
Arina Kostyuk
2 года назад

Отличный рецепт! 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.