Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1104
кКал
46%
Белки60 г
Жиры67 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
120 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
500 г
300 г
1 шт.
400 г
2 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 4/8

Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.


На весь экран

# шаг 5/8

Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложите начинку в основу из песочного теста.
Выложите начинку в основу из песочного теста.


На весь экран

# шаг 7/8

Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Анна Петрова
Анна Петрова
3 года назад

Почему никто не написал, что основу нужно в духовку на мин 5-7 поставить . Она же не очень то и хорошая получаеться, если не пропекать её предварительно.

sokolovaai
sokolovaai
3 года назад

Давно хотела приготовить это блюдо. Спасибо, завтра сотворю сие чудо

Артур Миллер
Артур Миллер
3 года назад

Это чудодейственный рецепт! Ни одна девушка не устоит перед этим кишом! 27 лет до этого были прожиты зря( почему раньше его не нашёл (

Александр Панфилёнок
Александр Панфилёнок
4 года назад

Как это можно приготовить за 40 минут, если тесто должно лежать в холодильнике час?

Arina Kostyuk
Arina Kostyuk
4 года назад

Отличный рецепт! 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.