+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Киш лорен с курицей и грибами

Киш лорен с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1104
кКалл
46%
Белки60 г
Жиры67 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
120 г
250 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
500 г
300 г
1 шт.
400 г
2 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255194 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
На весь экран
шаг 4
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.
На весь экран
шаг 5
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Выложите начинку в основу из песочного теста.
Выложите начинку в основу из песочного теста.
На весь экран
шаг 7
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
prigova
prigova
19.10.2019 18:56:31

пришлось смотреть др сайт, так как вопрос воды встал когда уже было все в процессе - 3 ложки столовые, сливки 30%

misosup94
misosup94
30.07.2019 17:59:34

Какая жирность сливок?? Сколько воды в тесто?

upa_pyc
upa_pyc
27.11.2018 19:12:46

на днях попробую приготовить. Это будет мой первый киш.

Татьяна Ильенко
Татьяна Ильенко
15.11.2018 09:52:40

👍😋 давно мечтала состряпать, рецепты не нравились, а этот прямо в тему, сейчас попробую. Спасибо за рецепт.

Екатерина
Екатерина
06.11.2018 11:27:05

подскажите пжлст размер формы)