Рецепт
Главная»Рецепты»
Горчичная лепешка с чесноком

Горчичная лепешка с чесноком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Когда я увидела и прочитала этот рецепт, то довольно-таки скептически к нему отнеслась. Потом он какое-то время «лежал в закромах». И вот сегодня я решилась наконец его сделать. Пока выпекалась первая партия лепешек, сразу стало понятно, что надо делать срочно еще одну партию. Они очень вкусные и ароматные. Съедаются, как и делаются, на раз-два-три.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Смешать муку с сахаром, солью и натертым чесноком. В кастрюлю налить воду, добавить масло и горчицу. Довести до кипения. Вылить в муку и быстро перемешать все вилкой. Когда немного остынет, то подмесить руками.
шаг 2/5
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку.
шаг 3/5
Жарить на сухой и хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.
шаг 4/5
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
шаг 5/5
Вот и все, готово! Очень быстро и очень вкусно. Угощайтесь.
Комментарии — 3
Елена
5 лет назад

Действительно, ничего сложного, а выглядят очень аппетитно, надо тоже попробовать лепешечки😍👌

michsenkoea
5 лет назад
Лилия Я.
5 лет назад

Как интересно,с зёрнышками горчичными😊.Мы любим всякие лепёшки,а эти ну ооооочень хороши😋!Надо пробовать👍

Больше рецептов на edimdoma.ru