Рецепт
Главная»Рецепты»
Рубленые куриные котлетки с кукурузой

Рубленые куриные котлетки с кукурузой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Многим наверняка знаком рецепт рубленых котлет из курицы. В своем рецепте предлагаю добавить к курице консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» . Котлеты получатся интереснее на вкус, сочнее и ярче. В преддверии новогодних праздников хочу пожелать всем здоровья! Это самая большая ценность, от которой зависит качество нашей жизни.  Сайту «Едим Дома» желаю развития, новых идей, вдохновения и нескончаемой популярности! ТМ «Фрау Марта» желаю сохранить традиции, создавать новую качественную и конкурентноспособную продукцию.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления котлеток потребуется куриное филе (в упаковке примерно 800 г), кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта», яйца, соль, перец, зелень и масло для обжаривания.
шаг 2/6
Филе обмыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать мелким кубиком.
шаг 3/6
С кукурузы слить жидкость. В тарелку выложить куриное филе и добавить к нему кукурузу, крахмал, яйца, зелень, соль и перец. Вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный или в крайнем случае муку.
шаг 4/6
Смешать фарш.
шаг 5/6
В сковороде разогреть масло и выложить фарш для котлет. На одну котлетку идет примерно 1 ст. л. с горкой фарша. Обжарить котлетки с каждой стороны минуты по 3–4 на среднем огне.
шаг 6/6
После обжаривания котлетки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Комментарии — 2
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

оригинальный рецептик

ЭLENA
5 лет назад

Отличные котлетки!!!👍👏💐

Больше рецептов на edimdoma.ru