+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рубленые куриные котлетки с кукурузой

Рубленые куриные котлетки с кукурузой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Многим наверняка знаком рецепт рубленых котлет из курицы. В своем рецепте предлагаю добавить к курице консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» . Котлеты получатся интереснее на вкус, сочнее и ярче.

В преддверии новогодних праздников хочу пожелать всем здоровья! Это самая большая ценность, от которой зависит качество нашей жизни. 

Сайту «Едим Дома» желаю развития, новых идей, вдохновения и нескончаемой популярности!

ТМ «Фрау Марта» желаю сохранить традиции, создавать новую качественную и конкурентноспособную продукцию.

Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки38 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 банка
70 мл
1 горсть
2 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления котлеток потребуется куриное филе (в упаковке примерно 800 г), кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта», яйца, соль, перец, зелень и масло для обжаривания.
Для приготовления котлеток потребуется куриное филе (в упаковке примерно 800 г), кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта», яйца, соль, перец, зелень и масло для обжаривания.
На весь экран
шаг 2/6
Филе обмыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать мелким кубиком.
Филе обмыть и промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3/6
С кукурузы слить жидкость. В тарелку выложить куриное филе и добавить к нему кукурузу, крахмал, яйца, зелень, соль и перец. Вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный или в крайнем случае муку.
С кукурузы слить жидкость. В тарелку выложить куриное филе и добавить к нему кукурузу, крахмал, яйца, зелень, соль и перец. Вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный или в крайнем случае муку.
На весь экран
шаг 4/6
Смешать фарш.
Смешать фарш.
На весь экран
шаг 5/6
В сковороде разогреть масло и выложить фарш для котлет. На одну котлетку идет примерно 1 ст. л. с горкой фарша. Обжарить котлетки с каждой стороны минуты по 3–4 на среднем огне.
В сковороде разогреть масло и выложить фарш для котлет. На одну котлетку идет примерно 1 ст. л. с горкой фарша. Обжарить котлетки с каждой стороны минуты по 3–4 на среднем огне.
На весь экран
шаг 6/6
После обжаривания котлетки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
После обжаривания котлетки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

оригинальный рецептик

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Отличные котлетки!!!👍👏💐