Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами

Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Нарежьте филе тонкими полосками, чеснок раздавите или мелко нарежьте. Выложите мясо с чесноком на разогретую сковороду, посолите по вкусу, обжаривайте 5–7 минут.
шаг 3/7
Рис «Золотистый» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
шаг 4/7
Нарежьте перец тонкой соломкой.
шаг 5/7
Взбейте в миске соус из оливкового масла, уксуса и горчицы.
шаг 6/7
Соедините куриное филе, рис, горошек и перец, заправьте соусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
шаг 7/7
Нашинкуйте петрушку и посыпьте салат сверху. Теплый праздничный салат готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru