Рецепт
Главная»Рецепты»
Винегрет «Любительский»

Винегрет «Любительский»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Во многих семьях винегрет, наряду с салатом оливье, является традиционным новогодним блюдом. Наша семья не исключение. Существует множество рецептов винегрета. Я люблю экспериментировать с этим блюдом: добавляю или убираю какой-нибудь из компонентов, использую разные виды капусты, бобовых, различные специи. В результате каждый раз получается блюдо с новым вкусом. В моем сегодняшнем варианте винегрета два вида капусты — маринованная морская капуста и домашняя маринованная белокочанная капуста со свеклой. Зеленый горошек я кладу редко, мне больше нравится фасоль. Я взяла для винегрета вкусную консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта». Угощайтесь! Очень вкусно! Поздравляю с наступающими новогодними и рождественскими праздниками коллектив любимого сайта «Едим Дома»! Желаю вам больших творческих успехов и вдохновения, новых проектов и новых интересных конкурсов, новых пользователей и новых вкусных рецептов! Поздравляю с наступающим Новым годом спонсора конкурса — бренд «Фрау Марта»! Желаю вам стабильности и процветания, больших успехов в освоении новых рынков сбыта, расширения ассортимента вкусной продукции!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу отварить в кожуре, предварительно вымыв.
шаг 2/14
Картофель нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/14
Морковь и свеклу очистить от кожуры.
шаг 4/14
Морковь нарезать мелкими кубиками.
шаг 5/14
Свеклу нарезать мелкими кубиками.
шаг 6/14
Слить маринад с морской капусты. У меня салат из маринованной капусты с добавлением овощей.
шаг 7/14
Маринованную белокочанную капусту нарезать соломкой. У меня домашняя маринованная капуста со свеклой, нарезанная крупными квадратами. Маринованную свеклу я тоже нарезала соломкой.
шаг 8/14
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
шаг 9/14
Консервированную белую фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
шаг 10/14
Все продукты для винегрета подготовлены. Свеклу предварительно заправить 1 ст. л. масла и перемешать.
шаг 11/14
Отложить для украшения немного фасоли и зеленого лука. Все продукты для винегрета выложить в большую миску.
шаг 12/14
Винегрет немного посолить, поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
шаг 13/14
Вот такая получилась разноцветная красота!
шаг 14/14
Выложить винегрет в салатник и подать к праздничному столу! Приятного аппетита! Всех с наступающими праздниками!
Комментарии — 2
vicky
5 лет назад

Обожаю винегрет 😋с фасолькой тоже)), но морская капуста это что-то новенькое 😉🌿

Simona
5 лет назад
vicky,

Спасибо!😍💖А я часто с морской делаю, очень вкусно!👈🌱😋

Больше рецептов на edimdoma.ru