Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйца, фаршированные кукурузным паштетом

Яйца, фаршированные кукурузным паштетом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Фаршированные яйца — универсальная закуска, которая эффектно смотрится и на праздничном столе, и в домашней обстановке. Чем нафаршировать яйца, каждая хозяйка решает сама — вариантов много. Я хочу предложить паштет на основе консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Им можно не только фаршировать яйца — этот паштет можно использовать как дип, можно приготовить с ним бутерброды. Поздравляю команду «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающими новогодними праздниками! Желаю счастья и здоровья.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовить продукты для закуски. Сварить яйца вкрутую и охладить.
шаг 2/7
Лук нарезать мелко и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
шаг 3/7
Кукурузный паштет для фаршировки яиц должен быть достаточно густым, чтобы наполнить половинки яиц с горкой. Маринованный огурец очистить от шкурки и произвольно нарезать. Яйца почистить и разрезать пополам, желтки вытащить. В чашу блендера положить яичные желтки, маринованный огурец, кусочки чили (необязательно), чеснок.
шаг 4/7
Положить консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» и обжаренный лук.
шаг 5/7
Измельчить все в блендере. Добавить майонез, если нужно, то посолить. Перемешать до однородности.
шаг 6/7
Нафаршировать яйца приготовленным паштетом. Удобнее это делать кондитерским шприцем.
шаг 7/7
Украсить по своему вкусу. У меня зелень петрушки и зерна граната. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"