☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»
Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»
Natalya LF
02 января 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Быстрый в приготовлении, вкусный и питательный вариант выпечки для завтрака в последний день уходящего года! Готовим, наслаждаемся и далее занимаемся важными делами и приготовлениями к встрече Нового Года!
Ингредиенты
Основные
овсяные хлопья
100 г
морковь
1 шт.
кефир
1 стакан
растительное масло
1 стакан
сахар
100 г
мука
100 г
яйца куриные
1 шт.
сода
1 ч. л.
соль
1 щепотка
яблочный уксус
1 ст. л.
ванилин
1 г
сахарная пудра
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
шаг 2/13
Добавляем в чашку кефир.
шаг 3/13
Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты.
шаг 4/13
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
шаг 5/13
В чашку добавляем соль, сахар, ванилин, морковь, яйцо и растительное масло.
шаг 6/13
Перемешиваем.
шаг 7/13
В чашку просеиваем муку и соду.
шаг 8/13
Хорошо перемешиваем.
шаг 9/13
Добавляем 6% яблочный уксус. Перемешиваем тесто.
шаг 10/13
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
шаг 11/13
Выпекаем 20–25 минут при 180°C. Проверяем готовность «сухой лучиной».
шаг 12/13
Подаем пирог, порезав на кусочки и посыпав сахарной пудрой.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Галина
5 лет назад
Это в моем вкусе. Рецептик забираю, спасибо!
Natalya LF
5 лет назад
Галина
,
Галина, на здоровье!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Это в моем вкусе. Рецептик забираю, спасибо!
Галина, на здоровье!!!