+ 1000
+ 1000

Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»

Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении, вкусный и питательный вариант выпечки для завтрака в последний день уходящего года! Готовим, наслаждаемся и далее занимаемся важными делами и приготовлениями к встрече Нового Года!

Пищевая ценность порции

608
кКал
25%
Белки6 г
Жиры45 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
1 стакан
1 стакан
100 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
 
На весь экран
Добавляем в чашку кефир.
Добавляем в чашку кефир.
На весь экран
Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты.
Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты.
На весь экран
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
На весь экран
В чашку добавляем соль, сахар, ванилин, морковь, яйцо и растительное масло.
В чашку добавляем соль, сахар, ванилин, морковь, яйцо и растительное масло.
На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
В чашку просеиваем муку и соду.
В чашку просеиваем муку и соду.
На весь экран
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Добавляем 6% яблочный уксус. Перемешиваем тесто.
Добавляем 6% яблочный уксус. Перемешиваем тесто.
На весь экран
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем 20–25 минут при 180°C. Проверяем готовность «сухой лучиной».
Выпекаем 20–25 минут при 180°C. Проверяем готовность «сухой лучиной».
На весь экран
Подаем пирог, порезав на кусочки и посыпав сахарной пудрой.
Подаем пирог, порезав на кусочки и посыпав сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Это в моем вкусе. Рецептик забираю, спасибо!

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Галина,

Галина, на здоровье!!!