+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»

Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении, вкусный и питательный вариант выпечки для завтрака в последний день уходящего года! Готовим, наслаждаемся и далее занимаемся важными делами и приготовлениями к встрече Нового Года!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
608
кКалл
25%
Белки6 г
Жиры45 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
1 стакан
1 стакан
100 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
 
На весь экран
шаг 2
Добавляем в чашку кефир.
Добавляем в чашку кефир.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты.
Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
В чашку добавляем соль, сахар, ванилин, морковь, яйцо и растительное масло.
В чашку добавляем соль, сахар, ванилин, морковь, яйцо и растительное масло.
На весь экран
шаг 6
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
В чашку просеиваем муку и соду.
В чашку просеиваем муку и соду.
На весь экран
шаг 8
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Добавляем 6% яблочный уксус. Перемешиваем тесто.
Добавляем 6% яблочный уксус. Перемешиваем тесто.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем 20–25 минут при 180°C. Проверяем готовность «сухой лучиной».
Выпекаем 20–25 минут при 180°C. Проверяем готовность «сухой лучиной».
На весь экран
шаг 12
Подаем пирог, порезав на кусочки и посыпав сахарной пудрой.
Подаем пирог, порезав на кусочки и посыпав сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
04.01.2019 07:29:34

Это в моем вкусе. Рецептик забираю, спасибо!

Natalya LF
Natalya LF
04.01.2019 12:32:17
Галина,

Галина, на здоровье!!!