Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Оливковая роща»

Салат «Оливковая роща»

Приготовление
3 часа 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Многие готовят салат «Грибная поляна», но я приготовила по его мотивам салат именно с оливками ТМ «Фрау Марта», они придают пикантность и особый вкус нашему салату. Хочу поздравить с наступившим 2019 годом и Рождеством наших замечательных спонсоров — ТМ «Фрау Марта» — и команду любимого сайта «Едим Дома»! Желаю вам всем удачи, счастья и всех благ!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Дно тарелки застилаем пищевой пленкой. Натираем слой картофеля.
шаг 2/7
Лук мелко нарезать, густо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 10–15 минут. Затем как следует промыть холодной водой (это уберет горечь из лука), выложить поверх картофеля, смазать майонезом.
шаг 3/7
Далее натираем вареную морковь, смазываем майонезом.
шаг 4/7
Посыпаем мелконарезанным черносливом.
шаг 5/7
Отварную грудку мелко нарезать, выложить на чернослив, смазать майонезом.
шаг 6/7
Посыпаем натертыми яйцами и сыром, смазываем майонезом. Убираем в холодильник для пропитки на 2 часа.
шаг 7/7
Далее аккуратно перевернуть салат на блюдо, снять пленку. Сверху украсить половинками оливок ТМ «Фрау Марта». Края салата украсить листиками петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru