+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Оливковая роща»

Салат «Оливковая роща»
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Многие готовят салат «Грибная поляна», но я приготовила по его мотивам салат именно с оливками ТМ «Фрау Марта», они придают пикантность и особый вкус нашему салату.

Хочу поздравить с наступившим 2019 годом и Рождеством наших замечательных спонсоров — ТМ «Фрау Марта» — и команду любимого сайта «Едим Дома»! Желаю вам всем удачи, счастья и всех благ!

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки19 г
Жиры30 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ банки
1 шт.
1 шт.
70 г
300 г
2 шт.
60 г
2 шт.
150 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дно тарелки застилаем пищевой пленкой. Натираем слой картофеля.
Дно тарелки застилаем пищевой пленкой. Натираем слой картофеля.
На весь экран
Лук мелко нарезать, густо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 10–15 минут. Затем как следует промыть холодной водой (это уберет горечь из лука), выложить поверх картофеля, смазать майонезом.
Лук мелко нарезать, густо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 10–15 минут. Затем как следует промыть холодной водой (это уберет горечь из лука), выложить поверх картофеля, смазать майонезом.
На весь экран
Далее натираем вареную морковь, смазываем майонезом.
Далее натираем вареную морковь, смазываем майонезом.
На весь экран
Посыпаем мелконарезанным черносливом.
Посыпаем мелконарезанным черносливом.
На весь экран
Отварную грудку мелко нарезать, выложить на чернослив, смазать майонезом.
Отварную грудку мелко нарезать, выложить на чернослив, смазать майонезом.
На весь экран
Посыпаем натертыми яйцами и сыром, смазываем майонезом. Убираем в холодильник для пропитки на 2 часа.
Посыпаем натертыми яйцами и сыром, смазываем майонезом. Убираем в холодильник для пропитки на 2 часа.
На весь экран
Далее аккуратно перевернуть салат на блюдо, снять пленку. Сверху украсить половинками оливок ТМ «Фрау Марта». Края салата украсить листиками петрушки.
Далее аккуратно перевернуть салат на блюдо, снять пленку. Сверху украсить половинками оливок ТМ «Фрау Марта». Края салата украсить листиками петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить