Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе хека в кляре

Филе хека в кляре

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
шаг 3/6
В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.
шаг 4/6
Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.
шаг 5/6
Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
шаг 6/6
Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru