
Филе хека в кляре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов»400.0г
- чеснок3.0зубчик
- лимонный сок50.0мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- яйца куриные2.0шт.
- мука50.0г
- растительное масло20.0мл
- кунжут50.0г
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории586кКал24.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут. - Шаг 3
В миске взбейте яйца, добавьте кунжут. - Шаг 4
Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом. - Шаг 5
Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. - Шаг 6
Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога


















