Филе хека в кляре

Филе хека в кляре

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории586кКал
    24.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
    Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
  • Шаг 3 В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.
    В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.
  • Шаг 4 Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.
    Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.
  • Шаг 5 Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
    Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
  • Шаг 6 Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!
    Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий