Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
24671
2
Реклама

Филе хека в кляре

Филе хека в кляре
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки48 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 зубчика
50 мл
по вкусу
по вкусу
2 шт.
50 г
20 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», полейте лимонным соком. Измельчите чеснок, посыпьте им медальоны. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.


На весь экран
В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.
В миске взбейте яйца, добавьте кунжут.


На весь экран
Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.
Обваляйте медальоны сначала в муке, затем — во взбитом яйце с кунжутом.


На весь экран
Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
Обжаривайте хека на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.


На весь экран
Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!
Подавайте с любимыми овощами или салатом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.