Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с тунцом и брокколи

Паста с тунцом и брокколи

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.  
шаг 3/8
В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.  
шаг 4/8
В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.  
шаг 5/8
Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.
шаг 6/8
Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».
шаг 7/8
Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.
шаг 8/8
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru