+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тунцом и брокколи

Паста с тунцом и брокколи
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

564
кКал
24%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
½ кочана
3 зубчика
8 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
по вкусу
350 г
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.
 
На весь экран
В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.
В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.
 
На весь экран
В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.
В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.
 
На весь экран
Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.
Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.
На весь экран
Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».
Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».
На весь экран
Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.
Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.
На весь экран
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить