☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Галета с вишней
Галета с вишней
АО «АИСФеР»
21 февраля 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильноеМасло АО АИСФеР
150 г
мука
250 г
сметана
3 ст. л.
сахар
2 ст. л.
соль
½ ч. л.
вишня замороженная
350 г
яйца куриные
1 шт.
сахарная пудра
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления галеты нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте.
шаг 3/8
Добавьте яйцо.
шаг 4/8
Введите сметану и замесите нелипкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник.
шаг 5/8
Спустя указанное время раскатайте тесто в круг, выложите на пергамент.
шаг 6/8
В середину выложите размороженную вишню.
шаг 7/8
Края галеты заверните к центру.
шаг 8/8
Выпекайте пирог при 180°С в течение 30–35 минут. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru