Рецепт от юлии высоцкойСтаромодный яблочный пирогЯблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной. Юлия Высоцкая19 сентября 2010
Рецепт от юлии высоцкойТарт с консервированными абрикосами Подойдут любые консервированные фрукты, если они в сиропе, а не в собственном соку, сахаром их можно не посыпать. Юлия Высоцкая01 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойПирог на пиве с изюмомИзюм можно заменить курагой или орехами. Юлия Высоцкая24 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойЛимонные тарталетки с кедровыми орешкамиВанильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина. Юлия Высоцкая05 марта 2014
РецептыТарт с лисичками и бататомЭтот двухслойный тарт поможет вам удивить ваших близких как красивой подачей, так и восхитительным вкусом. Güiña13 февраля 2021
РецептыМягкое яблочное печеньеМягкое, нежное печенье с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день.....если, конечно, доживет. Яблоки выбираем сочные и ароматные. Чем больше яблок, тем вкуснее. Стелла15 апреля 2014