☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Булочки с маком
Булочки с маком
АО «АИСФеР»
24 февраля 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Тесто
пшеничная мука
500 г
ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5 %
250 мл
яйца куриные
3 шт.
ПравильноеМасло АО АИСФеР
100 г
сахар
3 ст. л.
сахар ванильный
10 г
дрожжи сухие
10 г
Начинка
мак
100 г
сахар
2 ст. л.
ПравильноеМасло АО АИСФеР
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Для приготовления ароматных булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/13
В молоке ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5% разведите дрожжи с сахаром.
шаг 3/13
Добавьте муку.
шаг 4/13
Добавьте в опару размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР и оставьте опару для подъема.
шаг 5/13
Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
шаг 6/13
Мак положите в воду и доведите до кипения, после чего откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
шаг 7/13
Смешайте мак с сахаром.
шаг 8/13
Разомните подошедшее тесто, разделите на две части.
шаг 9/13
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласты теста сливочным маслом ПравильноеМасло АО АИСФеР.
шаг 10/13
Выложите маковую начинку на тесто.
шаг 11/13
Сверните пласты теста в рулеты, разрежьте на части толщиной 3 см, оставьте на 20 минут.
шаг 12/13
Выложите заготовки на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом.
шаг 13/13
Выпекайте булочки примерно 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru