+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с маком

Булочки с маком
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1026
кКалл
43%
Белки24 г
Жиры46 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
250 мл
3 шт.
100 г
3 ст. л.
10 г
10 г
Начинка
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматных булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В молоке ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5% разведите дрожжи с сахаром.
В молоке ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5% разведите дрожжи с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку.
Добавьте муку.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в опару размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР и оставьте опару для подъема.
Добавьте в опару размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР и оставьте опару для подъема.
На весь экран
шаг 5
Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
На весь экран
шаг 6
Мак положите в воду и доведите до кипения, после чего откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
Мак положите в воду и доведите до кипения, после чего откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
На весь экран
шаг 7
Смешайте мак с сахаром.
Смешайте мак с сахаром.
На весь экран
шаг 8
Разомните подошедшее тесто, разделите на две части.
Разомните подошедшее тесто, разделите на две части.
На весь экран
шаг 9
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласты теста сливочным маслом ПравильноеМасло АО АИСФеР.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласты теста сливочным маслом ПравильноеМасло АО АИСФеР.
На весь экран
шаг 10
Выложите маковую начинку на тесто.
Выложите маковую начинку на тесто.
На весь экран
шаг 11
Сверните пласты теста в рулеты, разрежьте на части толщиной 3 см, оставьте на 20 минут.
Сверните пласты теста в рулеты, разрежьте на части толщиной 3 см, оставьте на 20 минут.
На весь экран
шаг 12
Выложите заготовки на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом.
Выложите заготовки на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом.
На весь экран
шаг 13
Выпекайте булочки примерно 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Выпекайте булочки примерно 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить