Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Булочки с маком

Булочки с маком
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1026
кКал
43%
Белки24 г
Жиры46 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
250 мл
3 шт.
100 г
3 ст. л.
10 г
10 г
Начинка
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматных булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек с маком нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
В молоке ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5% разведите дрожжи с сахаром.
В молоке ПравильноеМолоко АО АИСФеР 1,5% разведите дрожжи с сахаром.


На весь экран
Добавьте муку.
Добавьте муку.


На весь экран
Добавьте в опару размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР и оставьте опару для подъема.
Добавьте в опару размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР и оставьте опару для подъема.


На весь экран
Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Затем добавьте 2 яйца, замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.


На весь экран
Мак положите в воду и доведите до кипения, после чего откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
Мак положите в воду и доведите до кипения, после чего откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.


На весь экран
Смешайте мак с сахаром.
Смешайте мак с сахаром.


На весь экран
Разомните подошедшее тесто, разделите на две части.
Разомните подошедшее тесто, разделите на две части.


На весь экран
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласты теста сливочным маслом ПравильноеМасло АО АИСФеР.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Смажьте пласты теста сливочным маслом ПравильноеМасло АО АИСФеР.


На весь экран
Выложите маковую начинку на тесто.
Выложите маковую начинку на тесто.


На весь экран
Сверните пласты теста в рулеты, разрежьте на части толщиной 3 см, оставьте на 20 минут.
Сверните пласты теста в рулеты, разрежьте на части толщиной 3 см, оставьте на 20 минут.


На весь экран
Выложите заготовки на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом.
Выложите заготовки на смазанный маслом противень, смажьте сверху яйцом.


На весь экран
Выпекайте булочки примерно 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Выпекайте булочки примерно 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.