☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капуста «Закусочная»
Капуста «Закусочная»
alla_33
17 февраля 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
основные
капуста белокочанная
2 ½ кг
морковь
2 шт.
огурцы свежие
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лук репчатый
2 головки
чеснок
1 головка
соль
2 ст. л.
сахар
2 ½ ст. л.
растительное масло рафинированное
100 г
перец черный молотый
по вкусу
кориандр семена
1 ст. л.
горчица желтая семена
1 ст. л.
перец красный острый
1 ч. л.
укроп
по вкусу
уксусная эссенция
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Капусту крупно нарезать.
шаг 2/7
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой.
шаг 3/7
Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
шаг 4/7
В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
шаг 5/7
Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
шаг 6/7
Обжаренный лук добавить к капусте.
шаг 7/7
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru