Капуста «Закусочная»

Капуста «Закусочная»

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории222кКал
    9.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту крупно нарезать.
    Капусту крупно нарезать.
  • Шаг 2 Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой.
    Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой.
  • Шаг 3 Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
    Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
  • Шаг 4 В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
    В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
  • Шаг 5 Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
    Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
  • Шаг 6 Обжаренный лук добавить к капусте.
    Обжаренный лук добавить к капусте.
  • Шаг 7 Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
    Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий