Рецепт
Горохово-чечевичный суп с колбасой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
шаг 2/4
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
шаг 3/4
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
шаг 4/4
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Отличный и простой рецепт. Суп получился просто бомба. Спасибо.
Очень рада,что рецепт пришелся по душе.💐💐💐