+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
129558
3
Реклама

Горохово-чечевичный суп с колбасой

Горохово-чечевичный суп с колбасой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

441
кКал
18%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
2 шт.
2 головки
1 стакан
1 стакан
4 шт.
400 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
На весь экран
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
На весь экран
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
На весь экран
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Любовь
Любовь
2 года назад

Отличный и простой рецепт. Суп получился просто бомба. Спасибо.

alla_33
alla_33
2 года назад
Любовь,

Очень рада,что рецепт пришелся по душе.💐💐💐