+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Горохово-чечевичный суп с колбасой

Горохово-чечевичный суп с колбасой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
441
кКалл
18%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
2 шт.
2 головки
1 стакан
1 стакан
4 шт.
400 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
На весь экран
шаг 2
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
На весь экран
шаг 3
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
На весь экран
шаг 4
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить