+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
25207
0
Реклама
Реклама

Горохово-чечевичный суп с колбасой

Горохово-чечевичный суп с колбасой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
441
кКалл
18%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
2 шт.
2 головки
1 стакан
1 стакан
4 шт.
400 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Салатник 15,5см Top art Турбийон
319 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
1299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Салатник 15,5см Top art Меркурий
319 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Салатник LAR 15 см, мятный
239 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
267 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Супник-боул Аляска D160
595 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
Горох с чечевицей промыть. Отварить горох в бульоне до готовности так, чтобы он полностью разварился в муку.
На весь экран
шаг 2
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить. Картофель нарезать.
На весь экран
шаг 3
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель. Посолить.
На весь экран
шаг 4
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Любовь
Любовь
28.03.2019 09:57:51

Отличный и простой рецепт. Суп получился просто бомба. Спасибо.

Alla
Alla
28.03.2019 11:29:14
Любовь,

Очень рада,что рецепт пришелся по душе.💐💐💐