Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочки «Кольберт» с сыром

Булочки «Кольберт» с сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень простые в приготовлении, но невероятно вкусные и, я бы сказал, универсальные булочки. Сыр возьмите тот, который вам нравится в выпечке. Такие булочки, конечно, следует подавать теплыми, но и в остывшем виде они хороши. Вкус зависит от выбранного вами сыра. Вкусно с бульоном, или просто можно испечь и взять с собой на пикник, также можно заморозить.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут.
шаг 2/8
Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края.
шаг 3/8
Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки.
шаг 4/8
Сверху обозначаю, какие пирожки с чем. Тут паприка.
шаг 5/8
Тмин.
шаг 6/8
Кунжут.
шаг 7/8
Выкладываю эти пирожки на пергамент. Ставлю в духовку при 190°C на 20–25 минут. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Елена
5 лет назад

Очень аппетитные булочки!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋

Aleks
5 лет назад
Елена,

Благодарю,Вас!

Светлана
5 лет назад

«Сверху обозначаю, какие пирожки с чем» Алекс, благодарю, я улыбалась👍🏻 Отличная идея!

Aleks
5 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru