+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
36237
0
Дрожжевое кольцо и банановая улитка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
16760
1
Реклама
Реклама

Булочки «Кольберт» с сыром

Булочки «Кольберт» с сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простые в приготовлении, но невероятно вкусные и, я бы сказал, универсальные булочки. Сыр возьмите тот, который вам нравится в выпечке.

Такие булочки, конечно, следует подавать теплыми, но и в остывшем виде они хороши.

Вкус зависит от выбранного вами сыра. Вкусно с бульоном, или просто можно испечь и взять с собой на пикник, также можно заморозить.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
474
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
150 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут.
Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут.
На весь экран
шаг 2
Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края.
Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края.
На весь экран
шаг 3
Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки.
Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки.
На весь экран
шаг 4
Сверху обозначаю, какие пирожки с чем. Тут паприка.
Сверху обозначаю, какие пирожки с чем. Тут паприка.
На весь экран
шаг 5
Тмин.
Тмин.
На весь экран
шаг 6
Кунжут.
Кунжут.
На весь экран
шаг 7
Выкладываю эти пирожки на пергамент. Ставлю в духовку при 190°C на 20–25 минут. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.
Выкладываю эти пирожки на пергамент. Ставлю в духовку при 190°C на 20–25 минут. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
22.02.2019 11:14:52

«Сверху обозначаю, какие пирожки с чем» Алекс, благодарю, я улыбалась👍🏻 Отличная идея!

Aleks
Aleks
22.02.2019 12:44:06
Елена
Елена
21.02.2019 10:02:55

Очень аппетитные булочки!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋

Aleks
Aleks
21.02.2019 13:32:14
Елена ,

Благодарю,Вас!