Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки «Кольберт» с сыром

Булочки «Кольберт» с сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простые в приготовлении, но невероятно вкусные и, я бы сказал, универсальные булочки. Сыр возьмите тот, который вам нравится в выпечке.

Такие булочки, конечно, следует подавать теплыми, но и в остывшем виде они хороши.

Вкус зависит от выбранного вами сыра. Вкусно с бульоном, или просто можно испечь и взять с собой на пикник, также можно заморозить.

Пищевая ценность порции

475
кКал
20%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
150 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут.
Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут.


На весь экран
Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края.
Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края.


На весь экран
Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки.
Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки.


На весь экран
Сверху обозначаю, какие пирожки с чем. Тут паприка.
Сверху обозначаю, какие пирожки с чем. Тут паприка.


На весь экран
Тмин.
Тмин.


На весь экран
Кунжут.
Кунжут.


На весь экран
Выкладываю эти пирожки на пергамент. Ставлю в духовку при 190°C на 20–25 минут. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.
Выкладываю эти пирожки на пергамент. Ставлю в духовку при 190°C на 20–25 минут. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Светлана
Светлана
5 лет назад

«Сверху обозначаю, какие пирожки с чем» Алекс, благодарю, я улыбалась👍🏻 Отличная идея!

Aleks
Aleks
5 лет назад
Елена
Елена
5 лет назад

Очень аппетитные булочки!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋

Aleks
Aleks
5 лет назад
Елена,

Благодарю,Вас!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.