
Очень простые в приготовлении, но невероятно вкусные и, я бы сказал, универсальные булочки. Сыр возьмите тот, который вам нравится в выпечке.
Такие булочки, конечно, следует подавать теплыми, но и в остывшем виде они хороши.
Вкус зависит от выбранного вами сыра. Вкусно с бульоном, или просто можно испечь и взять с собой на пикник, также можно заморозить.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
500 г |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
«Сверху обозначаю, какие пирожки с чем» Алекс, благодарю, я улыбалась👍🏻 Отличная идея!
✌🏻
Очень аппетитные булочки!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋
Благодарю,Вас!