Рецепт
Главная»Рецепты»
Тартар из лосося и авокадо с красной икрой

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Тартар — закуска, пришедшая к нам из французской кухни, — знаменит тем, что не подвергается термической обратотке, употребляется в сыром виде. Самостоятельное блюдо, дополнить его может, пожалуй, только бокал белого сухого вина. Существует множество рецептов тартара: из мяса, рыбы, овощей. Самое главное и основное — чтобы все ингредиенты были свежайшими!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки.
шаг 2/5
Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой.
шаг 3/5
Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку.
шаг 4/5
Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и режем огурец и лайм.
шаг 5/5
Выложить огурцы, тартар с помощью кулинарного кольца, сверху — руколу, икру ТМ «Восточный берег», лайм. Перед подачей сбрызнуть соком лайма и посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru